Der harte Kern

SV Theilheim – SV Veitshöchheim um 18:00 Uhr in Rottendorf

1          -        2 n. V.

Das Spiel

Eigentlich hätte Veitshöchheim das Spiel bereits nach 30 Minuten für sich entscheiden können. Es schien nur eine Frage der Zeit und der Höhe eines klaren Sieges. Und nachdem in der 38. Minute endlich der Führungstreffer gelang, schien alles klar. Doch gleich nach der Pause erzielte Theilheim wie aus dem nichts das 1:1 und von da an hatte das Spiel mit Fussball nichts mehr zu tun. Man munkelte schon, dass sich beide Teams taktisch mit einem Unentschieden fürs Rückspiel zufrieden geben wollten, doch auf Kreisebene gibt es ja (zum Glück) keine Hin- und Rückspiele. Da aber irgendwie keine Mannschaft sich wirklich bemühte gab es eine Verlängerung. In dieser rissen sich die Veitshöchheimer am Riemen und gaben die 2:1 Führung aus der 100. Minute nicht mehr her. Die gelb-rote Karte für einen Theilheimer verringerte auch deren Gegenwehr.Alles in allem war es ein verdienter Sieg für Veitshöchheim.

Parkplätze

Die örtliche Feuerwehr war zahlreich erschienen und man einigte sich auch bei jedem Fahrzeug über den Stellplatz. Ein nahe gelegenes Feld sorgte zudem für ausreichende Parkmöglichkeiten.

Fussballplatz

Der Fußballplatz, das Umfeld und auch die Organisation waren vorbildlich. Hier kann man gerne wieder ein Relegationsspiel ansetzen!

Zuschauer

Ca. 550 Zuschauer kamen, um die beiden A-Klassen Zweiten zu bestaunen. Der Veitshöchheimer Anhang schaffte es 120 Minuten lautstark die Mannschaft anzufeuern. Die Theilheimer Zuschauer passten sich eher dem schwachen Kick an und gaben keinerlei laut von sich. Man konnte sie lediglich an ihrer orange Kleidung erkennen.

Bratwurscht

Die gute Bratwurst im Brötchen hat sich eine 2 verdient! Der Lieferservice rund um den Platz klappte ebenfalls hervorragen, sodass manche Zuschauer auch während der Verlängerung dauerhaft in den Genuss diverser Erfrischungsgetränke kamen.

Schiri

Der Schiedsrichter passte sich nicht dem schlechten Spiel an und hatte die Partie stets im Griff. Die Vielzahl an gelben Karten war eher dem Unvermögen der einzelenen Spieler geschuldet.